[Food] REVIEW : Burgushi, Burger Sushi yang Enaaakkk Banget

November 27, 2019


Makan siang apa hari ini?

Buat kamu yang belum laper-laper banget tapi pengen ngemil yang gak 'kosong', daripada cuma makan kerupuk, coba makan Burgushi deh.

Burger - Sushi

Rasanya enak banget ternyata, kemaren pernah beli sekali order via ojek online. Paketan yang "Beef double with chicken skin" harganya Rp 35.000-an karena lagi ada promo, horeee

Gak cuma Beef, di Burgushi juga ada chicken, salmon, tuna, atau ikan dori yang enak banget.

Perpaduan ayam, daging dan ikan ini ditambah jamur/sosis/chicken skin/ dibalut nori dengan rice katsu khas burgushi, dilengkapi saus pizza dan keju mozarela.

Lihat gambarnya aja udah bikin ngiler.





Rasanya sangat enak, daging dan ikan yang gurih, keju melt di mulut dan pas dilidah, disempurnakan dengan nasi katsu yang crunchy di tiap gigitan.

Buat yang mau nyobain, search aja @burgushi.id outletnya ada di:
Polim, Pluit
Tj Duren, Tebet
Kemang, Kuningan
Puri, BSD, Bintaro
Serpong, Gading
Bandung

Atau search aja di ojek online.
Selamat makan!

*notes : foto-foto ini diambil dari akun IG official burgushi.

You Might Also Like

2 comments

  1. Aduh ngiler banget liatnyaaa :((( Sayang banget di Jogja belum ada huhu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sini ke Jakarta dulu kak buat nyobain Burgushi ^^

      Hapus

Silahkan tinggalkan pesan di sini: