Pikat Suami dengan Keharuman Parfum Islami, 100% non-alcohol. Aman dan menenangkan

Maret 13, 2020



What's in your bag?

Sebutin dong satu hal alat kosmetik atau makeup paling wajib yang selalu ada di dalam tas kecil kalian?

Parfum

Kalau saya ditanya begitu, pasti jawabannya ini.
Sebenarnya ada tiga peralatan tempur di pouch kosmetik yang kudu harus wajib banget selalu dibawa ke mana-mana, parfum, lipstick dan pelembab,

Buat saya tampil rapi dan wangi itu dalam beberapa kesempatan adalah sebuah keharusan. Selain untuk memperlihatkan kepribadian, ini juga menjadi salah satu bentuk syukur nikmat kepada Allah atas segala apa yang sudah kita terima.

Hampir tidak pernah dalam keseharian saya tidak pakai wangi-wangian parfum. Terutama ketika di rumah, dan suami libur seharian. Bangun pagi, sambil masak, main di ruang keluarga, bahkan ketika tidur, botol parfum harus ada di samping tempat tidur, ketika kebangun tengah malam dan ngerasa badan gak wangi pasti saya semprot lagi. Menjadi wangi di dekat kekasih itu seperti sebuah kewajiban.

Makanya cenderung agak boros.

Nah, kali ini saya baru menemukan sebuah keharuman paling istimewa dari sebuah parfum yang klaimnya 100% non-alkohol, jadi aman dipakai ibadah. Dari awal lihat iklan di sosial media saya sudah tertarik sama kemasan dan aneka aroma yang dipunya Parfum Islami ini. Akhirnya saya pesan salah tiga varian Queen Saffron, Angel Secret, dan Classic beauty. Masing-masing punya rincian wangi yang nanti akan saya jabarkan di bawah.

Sebagai pecinta wewangian badan, saya beneran penasaran semenenangkan apa sih wanginya.
Beberapa waktu lalu akhirnya rasa penasaran saya terjawab dengan kedatangan paket dari Parfum Islami. Begitu dibuka, wah packaging-nya pun sangat rapi sekali, dengan kotak imut dan cantik terkesan sangat diistimewakan.



Saya sengaja buka bareng suami, biar dia ikut pilih aroma yang dia harus paling suka.

Satu dibuka, dicium, eh kok wanginya enak
Dua dibuka, dicium, eh kayaknya lebih wangi yang ini deh
Ketiga dibuka, dicium, eh ini juga wangi bangettt… enak wanginya

Terus kami berdua bingung, wanginya seger semua, menenangkan semua, bikin nyaman semua. Kemudian hari itu ditutup dengan sebuah pelukan malam istimewa dengan wewangian baru yang membuat tidur semakin nyaman heuhehehe… jangan baper

Dan wanginya awet sampai pagi, jadi gak sering-sering semprot ketika terbangun di tengah malam.

Yup, ini bisa jadi salah satu rekomendasi wewangian yang sempurna. Kayaknya gak mungkin kalau saya gak repeat order, dan belum terpikirkan untuk ganti parfum lagi. Next mau coba varian lain yang bikin penasaran juga.

Kenapa Parfum Islami?

Ada beberapa kelebihan yang mungkin gak dipunya wewangian yang lain:
  • Satu-satunya parfum yang punya kandungan bidara, yang salah satu manfaatnya bisa mengusir jin
  • Dibuat dan diracik dari bahan pilihan berkualitas
  • Non-alkohol 100%, aman dipakai sholat dan ibadah
  • Wanginya awet dan tahan lama
  • Bisa digunakan laki-laki dan perempuan
Beberapa varian parfum islami

  1. Casturi Islam Wanita : Aromanya yang lembut, dan sejuk, sangat Favorit dipakai shalat dan ibadah
  2. Gold Lovely : Aromanya yang manis dan Perpaduan bunga berkualitas,  sangat cocok dipakai di setiap kegiatan
  3. Miracle Woman : Aroma yang sangat segar, perpaduan manis, lembut, aroma bubble gum, sangat cocok di pakai bersantai dan kumpul
  4. Beauty Flower : Aroma yang khas dan manis terbuat dari perpaduan bunga" pilihan dan berkualitas 
  5. Beautiful Ramadhan : Aromanya sangat feminim, manis, eksklusive, favorit dipakai saat bulan Ramadhan
  6. Diamond Woman : Aromanya sangat eksklusif, strong namun tidak menyengat, favorit dipakai saat bersama pasangan
  7. Angel Secret : Aromanya Segar, manis, Perpaduan buah-buahan pilihan, Energik dan sangat cocok dipakai sehari hari
  8. Romance Silver : Sensasi keharuman sehabis Mandi, segar, langsung semerbak dan Fresh sepanjang hari
  9. Classic Beauty : Aromanya yang mewah, segar, halus membuat kamu lebih percaya diri dan ekslusif
  10. Pure Nature : Aromanya yang lembut dengan paduan sari bunga, membuat harum dan lebih natural 
  11. Queen Saffron : Aroma Herbal (Relaksi) yang sangat lembut  dengan Perpaduan bunga Lily yang memiliki Kandungan Saffron didalamnya
  12. Beauty Of Zamzam :  Aroma Herbal yang segar, menbuat sejuk disetiap hari
  13. Herbal Madina : Aroma herbal yang lembut dan manis, sangat cocok saat bersama pasangan


Kebetulan kemarin masih ada promo Beli 1 Botol Parfum 30ml FREE 2 Botol Parfum 15ml Rp 400.000 Diskon 50%,  jadi Rp 199.000 aja udah dapet parfum cantik dengan wangi istimewa ini.

Buat yang mau check silakan kunjungi @parfumislami yaa, kalau sudah coba, boleh komen juga dong pengalaman wanginya dan varian apa yang paling suka ^^

Wajib dicoba untuk membuat suami makin cinta ❤

Sebagai tambahan rujukan, ada beberapa hukum ketika wanita memakai parfum dalam Islam

Dari beberapa hal yang saya pelajari, ingatkan jika ada kesalahan. Ada beberapa hal yang harus diperhatikan, dan inti dari semuanya adalah:
  • Baunya Menyengat atau Tidak
  • Niatnya untuk apa
  • Jaga sikap sebagai perempuan terutama di tempat umum
“Seorang perempuan yang mengenakan wewangian lalu melalui sekumpulan laki-laki agar mereka mencium bau harum yang dia pakai maka perempuan tersebut adalah seorang pelacur.” (HR. An-Nasa’i, Abu Daud, Tirmidzi, dan Ahmad)


You Might Also Like

0 comments

Silahkan tinggalkan pesan di sini: