Jasa Pengeboran Sumur Terbaik se-Jabodetabek

Februari 18, 2020

Air… adalah salah satu elemen paling penting di muka bumi untuk seluruh umat manusia. Selain, tanah, api, dan udara.


Bukan. Ini bukan membicarakan 4 elemen yang harus Ang kuasai sebagai seorang avatar. Tapi memang seluruh makhluk di muka bumi ini gak akan mungkin bisa hidup tanpa air.

Pernah ngebayangin gak sih hidup gak ada air?

Kalau hidup tanpa kenangan mantan yang berulang kali menyakitkan sih mungkin bisa, eeaa
Hidup gak ada air itu kita gak bisa minum, mandi, bersih-bersih, masak, cuci mencuci, dan segala aktivitas makhluk hidup. Sesuatu hal yang mustahil.

Ngomongin masalah air, mau iseng-iseng nanya dong, di rumah kalian airnya pakai apa?
Pakai air PAM atau air sumur?

Air sumurnya, sumur bor, artesis, resapan, pompa, atau galian?

Next akan saya jelasin satu persatu. Tapi kali ini, saya lagi ingin membahas salah salah dua perbedaan dan manfaat kenapa orang lebih mengutamakan sumur bor daripada sumur gali.

Buat kalian yang masih ragu, ternyata sumur bor itu punya beberapa keunggulan daripada sumur galian lho
  • Pembuatan lebih cepat
  • Gak makan banyak tempat berlebihan
  • Airnya pun tidak gampang tercemar limbah
  • Lebih efisien dan praktis digunakan, bahkan untuk perumahan padat penduduk sekalipun
Biasanya, sumur bor memang banyak digunakan perorangan di daerah perkotaan atau yang tidak membutuhkan lahan luas. Buat dapetin air berkualitas terbaik, bersih dan bisa digunakan harian perlu proses pengeboran dengan mesin canggih sampai kedalaman 30 hingga 200 meter.

Nah, tapiii… Gak semua orang atau bahkan sembarangan jasa yang bisa bikin sumur bor asal-asalan. Atau jangan sampai sumur bermasalah karena salah nge-calling professional pengebor sumur abal-abal.

Buat kalian khususnya warga Jabodetabek yang sedang membutuhkan jasa pengeboran sumur sesuai kebutuhan, bisa di-check langsung ke sini sumurbor-murah

Jasa water well drilling yang bisa kalian recheck track record-nya. Bukan kaleng-kaleng dalam hal bor-mengebor sumur. Lebih dari 25 tahun bosque…

Bukan cuma untuk rumah perorangan, tapi bisa juga untuk perumahan, sekolah, kantor/ruko, apartemen sampai pabrik industry skala besar.

Di sini sudah jelas ditangani oleh tenaga professional, proses pengerjaannya pun cepat dan menggunakan peralatan modern/canggih. Tenaga ahlinya pun ramah-ramah kok, jadi kalau kalian mau konsultasi dulu dibolehkan banget. Gak harus langsung transaksi hari itu juga. Bisa tanya-tanya dulu sampai jelas dan konsumen percaya.

Ohya, bergaransi sampai 1 tahun. Jadi kalau selama setahun itu sumur kalian bermasalah, bisa langsung kontak lagi ke mereka. FREE.

Ada pelayanan apa aja sih di sana?
  • Pembuatan sumur bor standar : 1 s/d 15 meter (manual)
  • Pembuatan sumur bor semijetpum: 1 s/d 25 meter (mesin/gearbox)
  • Pembuatan sumur bor jetpum: 1 s/d 50 meter (mesin/gearbox)
  • Pembuatan sumur bor submersible/satelit : 1 s/d 200 meter (mesin/gearbox)
Ada banyak jasa kontraktor sumur bor di area perkotaan, tapi mempercayakan pada ahli yang belum dikenal atau belum diketahui kredibilitasnya juga bikin kita ragu kan. Nah, makanya penting banget untuk lebih dulu kenal dan sudah teruji ke-profesionalisme-an mereka.

Buat yang nanyain masalah harga, semua bisa didiskusikan dengan tim. Konsultasi sampai jadi. Dipastikan semua pekerjaan cepat, rapi, dan nyata hasilnya.
Jangan sampai udah keluar modal banyak, eehh pengerjaan bagian penting dalam rumah malah hasilnya gak bener.

Yuk, yang mau tanya-tanya silakan kontak langsung:
085211111805  Bpk Ade
085883858088 Bpk Shofyan
081280202221 Bpk Adam

Atau mau datang langsung juga sangat boleh, alamatnya ada di :
Jl. Cinyosog  Gg.  H. Ma’ mun Kp. Cinyosog  RT 005/001 No. 97
Desa Burangkeng Kecamatan Setu Kabupaten Bekasi – 17324



Kunjungi link-link ini untuk info lengkap Guys!

You Might Also Like

0 comments

Silahkan tinggalkan pesan di sini: