16 Juli 2018

Hiroshaka

Hiii, sudah banyak sampah dan gelandangan di emperan blog yang dua tahun tak tersentuh. Dengan alasan... Lupa password... Abaikan

Ada banyaakk banget cerita yang harusnya bisa ditulis, tapi mood nonton drama Korea lebih meningkat tajam, tidak sebanding dengan keinginan membuat tulisan dua tiga paragraph di web ini. Sedih. Iya.

Ini sudah memasuki usai pernikahan saya yang ke 2.5 tahun. Saya bercerita tentang Hiroshaka. Ada yang belum kenal? Tadaaaa he's my beloved son.

What? Ya. Anak pertama kami sudah lahir ke dunia 8 Maret 2017, which is doi sekarang udah 15 bulan

Akhirnya u know lah, kenapa saya jarang kunjungi blog ini. Karena ngurus bocah, suami, rumah, dan kerjaan kantor itu butuh ekstra tenaga pikiran dan waktu yang gak sedikit cuuy

Di usia Hiro yang ke 15 bulan ini, sudah jutaan kemampuannya yang bikin kami amaze. Dari sifatnya, karakternya, kecerdasannya, kemampuannya. Semua tentang dia membuat kamu setiap hari takjub dan selalu saling bersyukur

Bahan panduan buat kapan-kapan flashback
Hiro, bisa tengkurap di usia 4 bulan, dan mengucapkan 'enneh' untuk minta ASI pertama kali
Usia 6 bulan pertama kali makan, ada beberapa menu mpasi di IG saya @ayya.zahir
Usia 7 bulan merangkak plus tumbuh gigi
Usia 9 bulan berdiri
Usia 12 bulan berjalan plus bicara
Usia 15 bulan, segala macam sudah bisa diucapkan jelas seperti 'bapak, mamam, mama, papa, bubu, emak, nenen, mimim, hap, cicaak, bubum (burung), bebem (motor), bibim (Mobil), bam diding, pu (lampu), yeyey (sisir), dodon (Gordon temannya Thomas), cucu (minum susu), nih (sini), nah (sana), dadaahh, bi (beli), jajan. Daaan banyaakk ah pegel

Jalan sudah sangat lancar, ASI masih lanjut, segala macam makanan doi mau.
Sudah sampai di sini ceritanya. Next time cerita lagi ya
Dadaah

Share this

1 Response to "Hiroshaka "

  1. * KUNJUNGI SITUS KAMI DI *

    WWW.ID303.INFO


    MENANG BERAPAPUN, PASTI KAMI BAYAR !!! *


    * Melayani LiveChat 7 x 24 Jam Nonstop :

    - WA : 08125522303
    - BBM : CSID303



    Sabung Ayam S128 Live


    Agen Sbobet Terpercaya


    www.ayambakar.live

    BalasHapus

Silahkan tinggalkan pesan di sini: